segunda-feira, 5 de agosto de 2013

AMERICANENSES LEVAM O TRI DA CORRIDA DE CAJAMAR

O bom desempenho dos atletas da Associação dos Corredores de Rua de Americana e Região (Asacorre)/ Secretaria de Esportes de Americana garantiu o terceiro título por equipes da Corrida deCajamar. A 12ª edição foi disputada na manhã de ontem (04), na Região Metropolitana da capital paulista.

Segundo colocado geral na prova dos 10 km, Edson Tibúrcio foi o atleta que obteve o melhor resultado individual. Na corrida entre competidores de 20/29 anos, Leonardo Prates e Tiago Silva fizeram a dobradinha, sendo campeão e vice-campeão, respectivamente.

O outro título por faixa etária foi conquistado por Aleudo Santos, vencedor da categoria 45/49 anos. Olávio Santos terminou na segunda posição da categoria 55/59 anos. As mulheres americanenses também subiram ao pódio. Eliane Luanda foi campeã da categoria 30/39 anos, que teve Andrea Celeste na terceira colocação.

As conquistas individuais deram a conquista geral por equipes para a cidade de Americana. Essa é a terceira vez que a Asacorre conquista uma edição da Corrida 10 km de Cajamar.

Fonte: Face Rádio Azul Celeste